Te Amo Porque...

Eu te amo...porque tens

um encanto misterioso,

que quando o revelas

a mim, eu passo a respirar

o teu ar.

Eu te amo...porque quando

tu te calas, me fazes entender

bem mais do que qualquer

palavra proferida.

Eu te amo...porque quando

me tocas, a minha alma se

torna cúmplice do teu corpo.

Eu te amo...porque quando

nos teus lábios se abre um

sorriso, é como se fosse este,

saído dos meus lábios.

Eu te amo...porque quando

tu te aproximas, é como

se uma brisa leve me

trouxesse o olor

de todas as flores.

E te amo...porque quando

tu te distancias, esqueço

do meu eu para te buscar

com a plenitude do meu

pensar.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T429358