PARA QUEM SEMPRE DIZ EU TE AMO

NA VIDA SOMOS TODOS ESPECTADORES...

ANSIOSOS PELO MOMENTO EM QUE PODEREMOS AGIR E MUDAR O RUMO DOS NOSSOS DESTINOS, E DIZER ASSIM, QUE AO MENOS VIVEU...

SOMOS TUDO, POR TANTO TEMPO, SEMPRE QUERENDO SER MAIS... E ESQUECEMOS ASSIM DE SERMOS SOMENTE NOS MESMOS.

PORQUE NEGAR COM OS LABIOS O QUE O CORACAO DESEJA LOUCAMENTE?

PQ NEGAR A ROSA POR TEMER OS FERIMENTOS QUE OS ESPINHOS PODEM CAUSAR?

E ASSIM...POR QUE DIZER EU TE AMO...SE O AMOR E CAPAZ

DE TUDO...ATE MESMO SUPORTAR OS FERIMENTOS MAIS PROFUNDOS DE UMA ROSA...

E NEGAR SEM PENSAR, O QUE A RAZAO GRITA..?

QUEM AMA NAO DIZ QUE JA NAO TEM MAIS NADA A VER

QUEM AMA APENAS ACREDITA, TUDO SUPORTA, TUDO CRE;

QUEM REALMENTE AMA, REALMENTE AMA}!

NAO ENGANA, NEM SE ENGANA

QUEM AMA SEMPRE QUER BEM...

POR TANTO SE CHEGARES A AMAR...

TENHA CERTEZA DE Q E REAL...

POIS TE AMO NAO E BOM DIA

E NO FINAL PODE MACHUCAR ALGUEM

will oliveira
Enviado por will oliveira em 28/03/2007
Código do texto: T429372