Frases de Amor 6

Você um dia vai saber

Que o meu amor era sincero

Eu te amei pra valer

Não merecia o adultério.

Você é a flor do meu jardim

Aquela que eu mais amei

Nunca se esqueça de mim

Que de ti não esquecerei.

Meu amor peço perdão

Eu não podia agir assim

Esqueça essa traição

E volte correndo pra mim.

Como posso perdoar

Tudo que você me fez

Você quis me magoar

E conseguiu dessa vez.

Cai a noite de mansinho

Meu amor vai chegar

Vai me encher de carinho

Vamos só namorar.

Acordei bem cedinho

Não vi você na nossa cama

Senti meu coração apertadinho

Será que você ainda me ama.