Frases de Amor 7

Quero dormir e sonhar

Sonhar com você

Que você vai voltar

E vai se arrepender.

Quanto tempo vou esperar

Pra você tomar uma decisão

Não consigo mais te amar

Se não tiver o teu perdão.

Tudo que eu queria era uma casinha

Para abrigar nosso amor

Nunca ficar sozinha

Então colher os frutos do nosso amor.

O céu está estrelado

É noite de lua cheia

Quero ficar do teu lado

Fazer amor a noite inteira.

Como pude acreditar

No falso juramento

Não podia imaginar

Que era só fingimento.

Não queria te amar

Isso me faz sofrer

Só vou te perdoar

Se você se arrepender.