A ligação...

Passo os dias esperando aquela ligação, para poder enfim ouvir aquela voz.

A voz que me anima, me motiva, me traz felicidade.

A voz do meu amor!

Passo os dias esperando aquela ligação, para poder sentir aquele sentimento.

O sentimento puro que cresceu de uma amizade distante.

O sentimento recíproco que eu sinto crescer a cada dia no meu peito.

Passo os dias esperando aquela ligação, para poder dormir tranquila.

Tranquila sabendo que meu amor esta vivo, esta bem e pôde falar comigo.

Tranquila sabendo que ele tem consideração comigo e quando pode dá notícias.

Passo os dias esperando aquela ligação, para poder amenizar a saudade.

Saudade que dói no peito, aperta a alma e grita nos meus ouvidos.

Saudade que nunca vai embora, saudade que ao menos faz meu amor ser sincero e forte.

Verônica Medeiros
Enviado por Verônica Medeiros em 16/05/2013
Código do texto: T4294084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.