Amei com Prepotente Amor

Amei de prepotência. Amei feito mãe.

Com o exagero manipulador e imerso dos que geram e depois amam.
E amam, depois geram.

E eu te amei por dentro dos teus defeitos. Quis amá-los também.
Quis sobrevoar tua negra névoa, pra mergulhar no teu peito e arrancar de lá tuas dores.

Quis educar você. Amando como pedagogo que guia, mão por cima da mão.

Como o severo pai que derruba pra ensinar a levantar.
Em tudo você foi minha criança. E a criança de novo viveu em
mim.
Marcorelo
Enviado por Marcorelo em 16/05/2013
Código do texto: T4294176
Classificação de conteúdo: seguro