Coração sofrido...

Eu sou como o andarilho

Em busca do grande amor

Porém andando e buscando

Só consigo encontrar dor

Dor porque amo demais

Dor talvez por sufocar

Dor por não ser compreendida

No meu jeito de amar

Essa dor que me assola

Que meu coração devora

Nem sei como expressar

Mas busco como consolo

No teu coração um tesouro

O amor que tento achar

Porém meu amor é estranho

Grudento até sufocante

Há nem sei como explicar

Temo não ser compreendida

Pois sempre em horas de briga

O fim de toda a partida

Sobre meu peito virá

Há me pobre coração

Que vive a buscar nas canções

Consolo pra se aquecer

Tentei buscar em você

Consolo pro meu amor

Quebrando toda essa dor

Que um dia já provei

Meu querido coração

Sem rumo e sem direção

Está cada vez mais perdido

Buscando ser entendido

Na sua forma de amar

Crente que em ti achará

Um modelo de amor

Superando qualquer dor

Que um dia lhe fiz passar

Por chris Dias 27/03/06

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 28/03/2007
Código do texto: T429435