QUANDO O AMOR FALA MAIS ALTO

É MUITO OTIMISMO

ESPERAR ALGUÉM, QUE TODO TEMPO

SEM SENTIMENTO,

SEM ARDOR OU FERVOR NA ALMA,

NÃO ESBOÇA SEQUER PALAVRAS QUE DENOTAM AMOR, PAIXÃO......

EM CONTRA-PARTIDA ALIMENTAS ESPERANÇA, QUE É O REFÚGIO CERTO

DE QUEM TANTO TE AMA, TE QUER, TE VENERA.

QUANDO A MULTIDÃO SUFOCA, CRITICA E EXTERNA ARGUMENTOS,

PILHERIAS, DEBOCHES SOBRE O TEU SER!!!

É!! SER OTIMISTA QUANDO TODOS REMAM CONTRA,

ACREDITAR NO IMPOSSÍVEL, TE ESPERAR, SUBIR NO PALCO

TE APLAUDIR, DELIRAR, SE FAZER DE SURDO.

DIGO NÃO À MULTIDÃO, DIGO SIM AO CORAÇÃO.

TUDO ISTO É POSSÍVEL QUANDO O AMOR FALA MAIS ALTO.

MFF