AINDA HÁ TEMPO PARA AMAR

No jardim vasto campos verdes,
Na primavera todas as flores
São sentinelas, Rosas, brancas
E amarelas...
O amor pintado na aquarela.
 
No inverno a seca toma conta,
As pétalas cobrem as ruas,
Passando nas avenidas e cruzadas
Paralelas, na fonte da praça,
As águas coloridas,
Refletem as cores da dor e do amor,
Casamento de madeira,
Vai descendo a ladeira,
De mãos dadas furtam cores
Camaleão entre dois rios,
Da infância até a morte,
No meio do caminho 
Flores enfeitam, e os  espinhos,
Defesa do canteiro central.
 
O verso e inverso,
Nas paradas entre vielas,
Um pequeno olhar,
Uma trilha para o mar,
AINDA HÁ TEMPO PARA AMAR...



Música: Let Me Be Forever = Steve Feldman
https://www.youtube.com/watch?v=hZhpkQoaXx8
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4294481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.