O AMOR ESTÁ NO AR

O amor está fluindo

Numa música, num olhar.

Num toque sem querer

Num feixe de luz

Num olhar da paquera

Que passa e sorri

No cantinho da boca

Com todo encanto

O amor está no ar....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/05/2013
Código do texto: T4294553
Classificação de conteúdo: seguro