Alma Cativante

Não sei se choro...

As lágrimas insistem em brotar

Nessa face morena

No meu olhar em negrito

Ao ler um poema tão suave e bonito

Meus sonhos tão puros

Meus muros tão altos

Tanta explosão de desejos

Tanta ânsia por beijos

Mas nossos espíritos são inquietos

Carentes e quentes

Como leões em florestas

Famintos vivemos com pressa

Perseguindo no tempo um momento

Fugindo e correndo de nós mesmos

Estranhos insanos desejos que profanam

A sabedoria do mago a ingenuidade da amante

Que tem consciência de ser, mas insiste em ter

O que não pode esquecer

Suave é ser uma delicia de amante

Alma cativante que despertou o sonhar

Queria ser poesia ser noite ou dia

Adormecer-te e enfeitar os teus sonhos

Deixar em teus lábios um esboço risonho

Orvalhar tua alma e dar serenidade

Nessa angústia que vejo nesse teu olhar

Alma inquieta és sempre poeta

Passe o tempo que sempre passar

Guardar-te-ei na memória

Escreverei nossa história

Na lápide desse meu sonhar

Que já quase no último suspiro

Soprarei no papiro

Seja sereno

O mundo é pequeno

Aqui...

Jaz um sonhar!