Na Minha Agenda

5 dias para 12 de junho.

3 meses para nosso aniversário.

2 anos para o casamento.

22 de setembro de 2010.

Datas marcadas.

Amor marcado

Só no coração.

Não tenho hora marcada.

Todo dia é dia

De te amar.

Eu vivo esse amor hoje.

Eu espero também amanhã.

Manhã de felicidade

Ver te mais um dia.

Todos os dias

Datas comemorativas

De amar você.