O tempo do Amor

Rasteja a tartaruga,

caminha o camelo,

o vento passa,

corre o rio,

o tempo voa...

Vem as dúvidas

O amor passa?

O amor chegou?

Sei um pouco de tudo

mas do amor

nada...

Qual sua velocidade

quantos eu te amo para saber

quanto vale o eu te amo

Precisa paciência

ou é instantâneo...

É tempo de amar

feito as crianças

amam a lama.

Estamos longe de superar

o modo que homens e mulheres

amam o dinheiro...

Mas talvez mais que o tempo

o principal elemento do amor

seja mesmo a sinceridade,

a escolha sabedora e consciente

de trocar tantas possíveis paixões

pela sensação do único sentimento

capaz de saciar o corpo

e também o coração...

Gilmar Santos.

Escritor Gilmar Santos
Enviado por Escritor Gilmar Santos em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4294803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.