VOCÊ ME TRANSFORMA EM OUTRAS FORMAS

VOCÊ ME TRANSFORMA EM OUTRAS FORMAS

Quando você olha para mim

Minha solidão tem fim

Meu coração faz uma festa

Para você dentro de mim

Quando você rir

Vejo um campo de flores se abrir

Vejo o paraíso

Perco o juízo

Quando você fala

Escuto uma canção angelical

Afastando de mim todo mal

Mostrando para minha sede seu mar de prazer

Quando você me toca

Sinto uma leve brisa cair sobre mim

Chuva de amor me molhar

Sentimento que não tem fim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T429485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.