Deixe-me te mostrar o amor.

Porque não consigo tirar você da cabeça

Explique-me antes que me perca

Que me perca em pensamentos

E acabe misturando os sentimentos

Você apareceu como um anjo

Me conquistando com todo o seu encanto

Posso até estar louco e acho que estou

Mais você foi o que meu coração sempre sonhou

Sei que você tem medo de que te machuquem

E se afasta de todos que se aproximam

Mas sei que como todos você também se sente sozinha

Então me deixe pelo menos um dia ser sua companhia

Quero mostrar para você que sozinha você não estará

Quem sabe assim você veja tudo que eu tentei te falar

Chega de pensar no amor como uma decepção

Deixe-me te conquistar como você fez com meu coração

shady
Enviado por shady em 17/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4295186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.