Procuro um amor deste jeito:

Procuro um amor

De fato, de verdade

Seja completo, seja como for

Que não precise publicidade

Quero um amor deste jeito

Que me ligue à noite

E acorde meu instinto selvagem

Pedindo que eu vire um coiote

Que lamba, morda tua pelagem

Eu quero um amor

Que sempre faça presença

E seja linda como uma flor

E que este amor comigo cresça

E acompanhe os meus sonhos

Numa varanda na lua cheia

Boca na boca, olhos nos olhos

Pele na pele amor cachoeira

Som de águas, sinfonia

Numa noite de mistérios

De corpos em sintonia

Momento raro no universo

Risco de luz risca o negror

Vejo sua face sem véus

E sei o que sinto é amor