Pensando em teu amor

Pensando em teu Amor

Uma garoa fria e fina lá fora

E eu sem demora aqueço o coração pensando no meu bem

E enquanto ele não vem

Sonho com esse amor que me devora

E relembro nossos momentos juntos e suspiro de saudade

E na verdade gostaria que jamais se afastasse

Que aqui grudadinho ficasse

Não suporto ficar pela metade!

Me resta fazer contagem regressiva

E imaginar na hora festiva

Em que estarei de novo em seus braços

Sendo amada e abraçada com maravilhosos abraços

Carla Bueno Alma de Poesia

17/05/2013. 08:32, sexta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 17/05/2013
Código do texto: T4295488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.