O LUME DO AMOR
Odir Milanez
 
 
A lembrança que fica, mesmo triste,
é o lume do amor que não desiste,
muito embora de dois ausente estando.
O lume de um amor meu peito assiste
como ocaso do sol, que ser insiste
apesar de sentir-se se apagando.
 
A presença do pranto impaciente
ante as dores do adeus dentro da mente,
quando o adeus é adeus imaginado,
é cantiga de choro inexistente,
é saudade que chega, de repente,
com lembranças perdidas no passado.
 
Quando o lume do amor inapagado
acende dentro em nós o amor guardado,
por tendências do tempo interrompido,
é que notamos quanto é diferente
o  amor concebido no presente
e no passado o mesmo amor vivido!
 
Façamos nós o senso do sentido
no que existe de amor em nós contido,
com esmerado zelo e muito apuro.
Para depois, unidos novamente,
apaixonado e apaixonadamente,
irmos lume do amor para o futuro!
 
 
JPessoa/PB,
17.05.2013
oklima

*******************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 17/05/2013
Código do texto: T4295630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.