Seu cheiro

Quando esta longe de mim eu fico aflito

Minhas mãos sentem falta de lhe tocar

Meu corpo procura seus carinhos

Seu cheiro

Olhares que si olham penetrando o olhar

Por segundo meus beijos suga seu lábios

jamais amei alguém com eu amo você

Diga o quanto me quer, o quanto me ama.

Sentidos querendo mais que o querer

Vou descobrir seu profundo, viver seu mundo.

Minhas inspirações traduz todo seu ser

Sua pele tocando em mim vontade de você.

Sentimentos verdadeiros de um homem apaixonado

Um amor que navega em nossos desejos

No silêncio de nossos beijos.

Autor: jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

JCR
Enviado por JCR em 17/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4295718
Classificação de conteúdo: seguro