Depois do amor...
Quero seu abraço
Perder-me em
suas
Carícias, entre suor
e
magia para depois
sonhar.
Que estou novamente
amando-te
com
sofreguidão, sucessivamente.
Como a primeira vez.
E acordando com seus
suspiros
Te amar novamente.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 17/05/2013
Código do texto: T4295801
Classificação de conteúdo: seguro