NÓS DOIS...

meu bem-querer, sei que te falei bobagens,

quando o que mais queria, era te amar

é que ás vezes tento "fingir" que já te esquecí....

sei que em teu peito sou teu segredo, sou tua alegria

sim...o teu silencio, assim me diz

sei que me desejas, e me quer amar também

então vem, me chegue assim de repente

me afague a alma, diz que me ama

vem...eu te espero...não me deixe pra depois

e assuma de vez, que não resiste á nós dois...

(Janet Fernandes - 17/05/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 17/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4296105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.