O SOFRIMENTO DO MEU CORAÇÃO

O SOFRIMENTO DO MEU CORAÇÃO

Nas veias fortes do meu coração...

Fervilha o sangue da minha paixão.

Várias bolhas pequeninas vão e voltam,

No delírio do amor os escaninhos se soltam...

No desespero de uma noite mal dormida...

Mas, de desejos, afagos e beijos sublimados.

Não há corpo que canse, o amor é a guarida...

Da felicidade, do clamor e de beijos bem-aventurados.

Não existem estiletes que cortem nosso amor...

Amor, carinho, são laços eternos de ternura.

Que nos levam ao êxtase conjugal sem temor...

Uma união bela, gloriosa que nos levam às alturas...

Fibrina proteica que fortalece demais nosso clamor...

E Deus nas alturas abençoa nossa união com fervor.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ/BRASIL

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 17/05/2013
Código do texto: T4296109
Classificação de conteúdo: seguro