SILENCIAR

SILENCIAR (CONCLUIDO O CICLO DA MUSICALIDADE)

Os sons da vida sobresaem no silêncio

Há música até em meu lamento

A inquietude do silêncio

Move a voz do pensamento

Até o silêncio emite alguma espécie de som

Por intermédio de nossas vozes

Embargado no soluçar das nossas angústias

O que o coração sente, causa alarde

Ninguém se contêm, enquanto ele arde

Queima na distância, na ausência da esperança

Chega a emudecer na forte dor de uma lembrança

Silenciar... é tão lindo e vívido teu olhar

Silenciar... pra tuas palavras me acalmar

Ouço sempre tua voz, quando paro, um silêncio

Recorro a meu pensamento que sintonizado contigo está

*****************************************************

O silêncio desencadeia o som do lamento aprisionado por um mal sentimento.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/05/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4296415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.