DOCE LOUCURA!!!

DOCE LOUCURA

Como é tão doce

Essa loucura de amar que dá prazer

Que vai ao pasmo e ninguém pode conter

Esse desejo incontrolável de se dar.

E é lá na cama

Que nos tornamos dançarinos, acrobatas

E como loucos, nós somos psicopatas

No manicômio incontrolável do amor

Nossos desejos

Irresistíveis são insanos e irrestritos

A nossa regra está isenta de delitos

Sem ter incisos nem parágrafos e nem pudor.

Pois o afeto

É dispensado, dessas leis e requisitos

Porque exprime sentimentos tão bonitos

Sem cumprir normas que definam seu valor.

Por ser tão nobre

É o amor um simples manto de candura

Que nos envolve com encanto e com ternura

Oh! Quanto é doce essa loucura que é o amor.

Carlos Aires

18/05/2013