O CHORO DA POETISA

O CHORO DA POETISA

Sensível calma bondosa

Aquela poetisa inspirada

Tão linda como uma rosa

Bem feliz pôr ser amada

No clímax da inspiração

Compôs tão linda poesia

Saída direito do coração

Honrar seu amado queria

Loucamente está amando

Esse ser, amor, sua vida

E em verso vai cantando

Que do amor não duvida

Vencida pela melancolia

Ela muito triste duvidou

Relendo sua linda poesia

Tal feliz poetisa chorou

Não foi choro de alegria

Porque a duvida a venceu

Terminando a sua poesia

Essa poetisa reconheceu

A fragilidade do seu amor

Pois da felicidade duvidou

E com as lágrimas da dor

Poetisa inspirada chorou!!!

Victor Alexandre

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 29/03/2007
Código do texto: T429659
Classificação de conteúdo: seguro