Perdoa-me

Perdoa-me por ter invadido a sua vida sem pedir licença, sem bater na porta, sem autorização previa, sem ao menos saber se eu era bem vindo. Perdoa-me por ter exposto você ao meu mundo, um mundo de fantasia e liberdade nem um pouco vigiada, sem censura, sem limites, sem pudores. Perdoa-me por não saber conter o que sinto, por não saber ser discreto, sigiloso, por não saber fazer as coisas na surdina, por debaixo dos panos, de maneira sutil e quase invisível. Perdoa-me, quero uma chance de mostrar que posso fazer tudo diferente... inclusive à abordagem...