SIMPLES ILUSÃO

Fiquei pensando por um momento,

E cheguei a uma conclusão.

Eu não vou mais perder meu tempo,

Por uma simples ilusão.

Não me venha mais com falso juramento,

Dizendo que é só meu teu coração.

Pois percebi que tudo isto é fingimento,

E que tens por mim, somente uma atração.

A verdade dói, mas eu lamento,

Em dizer-te que o meu sentimento,

Não é para a sua diversão.

Vê se procura um outro passa-tempo,

E procure não machucar mais ninguém por dentro,

Como tu me machucaste, sem dó e sem compaixão.

Elciomoraes

3.205

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 18/05/2013
Código do texto: T4296902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.