FANTASIA

Você foi uma doce ilusão,

Que alegrou o meu coração,

Uma linda fantasia,

Que mudou a minha vida.

Alma gêmea que eu queria,

Que eu sonhava noite e dia,

Mas você não percebia,

Este amor que me invadia.

E por minha covardia,

Nunca, nada, eu lhe dizia,

Porque o seu sentimento,

A um outro pertencia.

Coisas do amor,

Não dá pra explicar.

Se um sofre de dor,

O outro vive a cantar.

Neste caso eu chorei,

Porque amor, lhe perdi.

Mas jamais deixarei,

De vê-la sempre sorrir.

Elciomoraes

3.204

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 18/05/2013
Código do texto: T4296906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.