o caso

a tarde cai

e finda o dia.

dormindo o sol

desperta a lua.

luzem estrelas

no firmamento.

vaga no céu

meu pensamento.

a tarde leva

minha saudade.

o sol esconde

a felicidade.

a lua traz

a nostalgia

de quem foi feliz

e não sabia ...

e cai o sol

levando a tarde

que traz a lua

que nunca arde

como o amor

que um dia

ardia ...