SOL DO MEU SER

Quando as nuvens se vão e um lindo sol amarelo me dá seus cumprimentos,

Eu simplesmente o respondo com um sorriso,

Assim, quando você me desfaz as rugas da testa e pergunta:

- Como foi o seu dia?

Eu simplesmente decolo da tristeza e te digo:

- Agora estou bem!

Não foi difícil descobrir que voce é o sol do meu “ser”,

E o quanto eu te preciso,

Eu preciso de voce!

Há dias em que as nuvens são densas e o sol não vem,

Espero, o dia passa, acendo as luzes,

Mas luz igual não tem.

Eu preciso de você!

Já é noite, olho o céu, já sem esperanças,

Dá medo do futuro,

Não quero que fique apenas nas lembranças.

Eu preciso de você!

Não durmo, a noite parece maior,

Enfim, vem o dia,

Nublado eu sei,

Agora chove... Ainda pior!

Já não mais sei...

De repente, um som, sua voz...

- Bom dia!

-Como foi a sua noite?

Mais uma vez eu decolo,

E de alegria, agora choro.

Digo-te:

- Nada bem!

Eu preciso de você, meu bem!

Sei que serei apenas seu e de mais ninguém!

E também sei...

Sei que só você,

Apenas tu,

Eis o sol do meu “ser”

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 18/05/2013
Código do texto: T4297343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.