CANÇÃO DO DIA QUE VOCÊ SE FOI

No dia que você se foi

Saí caminhando em busca de um palco ermo

E ao som do vento ruflando a esmo

Juntamente com o som de meu pranto

Cantei uma canção triste

Uma canção de angústia e fenecimento

A canção do dia que você se foi

Cantei toda a tristeza de meu ser

Nessa canção que cantarei sempre

No dia que eu derramar lágrimas

E você não mais as enxugar para mim

No dia que eu estiver confusa

E você não mais clarear meus pensamentos

No dia que eu vender minha alma

E você não mais a comprar de volta pra mim

Cantei toda tristeza de meu ser

Nessa canção que cantarei sempre

No dia que eu precisar de alguém

E você não mais estiver ao meu lado

No dia que minhas mãos estiverem frias

E você não mais as segurar para aquecer

No dia que eu estiver perdida

E você não mais me levar pra casa

Cantei então num instante último

Toda a tristeza que arrebatou meu ser

Na canção do dia que você se foi...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 29/03/2007
Código do texto: T429735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.