DESCOBERTA

Falar de dança a esta altura da vida
me parece incongruência.
Coisa que julguei esquecida,
Pois não faço com frequência,
Mas que mudou quando te conheci.
Meu corpo, que já estava calado,
Despertou num ritmo de pecado,
Desde o momento em que me colaste em ti.
Trilho nas nuvens com o toque das estrelas
E só eu sei o quanto é bom vê-las
Nos teus olhos que não afastas de mim.
O mundo gira, e em teus braços sou menina
Meus pés não invejam a mais ágil bailarina,
Neste rodopiar sem fim.
Esqueço tudo neste abandono
E às vezes me pego em sonho
A bailar somente para ti.






MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 18/05/2013
Código do texto: T4297434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.