Jornada do Amor

Os teus olhos eu sigo com o compasso da procela

Os abraços frementes do vento na cortina da janela.

Os teus olhos eu sigo com os pássaros dançando no céu

As nuvens são acrobatas ou algodão caindo no arranha-céu.

Reconheço o teu brilho nos olhos, este ar tão doce e maroto.

Rios de desejos agitam o enamorar como a lenda do boto.

Noites de luar, nossos olhos serão peixes ávidos a mergulhar.

A íris os sonhos vai capturar e o destino na luz da alma aflorar

No final da noite as pálpebras se fecham em sono reparador

Os cílios serão as cortinas a esconder a jornada do amor.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 18/05/2013
Código do texto: T4297585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.