AMAR É FONTE DA VIDA!

É tempo de frio...

É tempo de ouvir apenas o silêncio dos pássaros...

E tempo de sentir o frio tocar o rosto...

Oh que oposto...

É tempo de sentir o coração mais quente...

É tempo de amar...

Sempre é...

Sempre será...

Amar é fonte da vida...

Onde nunca é momento de partida...

Apenas de pegadas que encaminham-se em sua direção...

Nos tocamos suavemente em essências...

E aquece minh'alma...

E nas estações que passam lentamente...

Vejo transmutações...

O tempo é mestre...

O som o guia..

A luz a magia...

Você toca meu ser...

E suavemente o dia se faz...

MARTA BITTENCOURT

23:33

18/05/2013