Deixa-me

Deixa-me nascer em você...

Assim como se nasce um sol

Irradiando o dia,

Deixando o mundo ainda mais lindo.

Deixando o seu mundo mais lindo.

Deixa-me surgir em você...

Assim como se surge a lua,

A brilhante lua a iluminar a noite,

Fazendo a terra ficar mais clara.

Fazendo a sua terra ficar mais clara.

Deixa-me seguir você...

Assim como se segue o caminho do mar

O longo caminho na beira do mar,

Que quase nunca se tem fim.

Assim como o meu amor por você.

Deixa-me encantar você...

Assim como um poema de amor

Encanta os apaixonados.

Como eu estou por você.

Deixa-me emocionar você...

Assim como uma bela canção,

A mais linda melodia que já se ouviu.

É tudo que quero ser para você.

Deixa-me amar você...

Deixa-me participar do seu coração

E fazê-lo me amar também,

Na eternidade da vida.

Estar contigo

Todos os momentos,

Aprender com o amor

Ter você por inteiro,

Só para mim.

Deixa-me...

Deixa-me ensinar você como é o meu amor,

Deixa-me fazer você sentir prazer em estar comigo.

Deixa-me?

27/03/07