"Teu Olhar..."

Teu olhar diz-me agora,

Já é tarde coração!

Encosta teu rosto ao meu

Descansa ate a ourora.

Teu olhar vagueia pelo meu corpo

Como cego em busca de um guia

Desconhece sua linguagem

Vacila em suas curvas,

Treme como se á luz do dia...

Teu olhar me diz coisas

Que tua boca

Jamais confessaria...

Teu olhar me diz

Do amor e da falta

Que sentíamos...

VenusiaPimentel/013