images?q=tbn:ANd9GcRgvhsSTwu7GLoJMjEZHL83A-i2_CJU2xk11Qt2P1kCKnBjvnBF
Imagem do Google

FLOR ESCOLHIDA

 
Por ti querida enfrentarei barreiras
Não importa o que poderá acontecer
Te quero muito, vem pois me aquecer
Contigo será como a vez primeira
Ó doce amor, sabes que te amo tanto
Não consigo viver longe de ti
A flor mais formosa que até hoje eu vi
Minha inspiração, musa do meu canto.
              Deixas meu jardim bonito
              Minha mui amada tulipa.
 
São tantas flores que querem meu beijo
Mas escolhi somente u’a bela flor
Pra essa dedico todo o meu amor
Junto dela estar, meu coração almeja
Essa maravilha és tu querida
Enxugue as lágrimas, passe a sorrir
Viveremos um mui lindo porvir
Um ao outro dedicaremos nossas vidas.
              Deixas meu jardim bonito
              Minha mui amada tulipa.
 
Não importa se tu és rosa ou tulipa
O importante que exala teu perfume
Mas o beija-flor de ti sente ciúme
Pois tua beleza por si mesma espalha
Ao chegar no jardim vai em ti direto
Todas as outras ficam no desejo
Somente tu que ganha do seu beijo
A escolhida pros seus versos seletos.
              Deixas meu jardim bonito
              Minha mui amada tulipa.
 
(Christiano Nunes)