PERDIDA SEM VOCÊ

Faz alguns dias que não o encontro.

Sinto apenas o vislumbre

do seu semblante querido.

Não me deixe assim perdida, melancólica,

querendo você aqui dentro d`alma

abraçando-me e beijando-me.

Sinto sua presença, seu carinho

faz-me viver recordando

nossos momentos de sonhos.

Meu homem, doce menino, sinto saudade.

E você? Pode sentir minha presença

roçando seu corpo amado?

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 29/03/2007
Código do texto: T429803