Matrimonio

Quero casar com você, quero seguir ao seu lado, quero ser um com você, quero esquecer o passado. Quero casar com você, quero viver pra te amar, quero acordar ao teu lado, quero deixar de sonhar. Quero casar com você, quero em sua noite brilhar, quero levar-te as estrelas, quero contigo bailar...