*NO CORAÇÃO DE QUEM AMA SÓ TEM LUGAR PARA O AMOR!!!

NO CORAÇÃO DE QUEM AMA

SÓ TEM LUGAR PARA O AMOR!!!

Se o ódio predomina

Só nos maltrata e destrói

Porém o amor constrói

E qualquer mal elimina

Uma fonte cristalina

Que jorra dessa nascente

O amor é sorridente

Não deve causar tristeza

O amor nos dar a certeza

Que estamos sempre felizes

O amor que tem raízes

É firme e não causa dor

Com ternura e com fervor

Sem nos causar nenhum drama

No coração de quem ama

Só tem lugar para o amor.

O amor é como um sorriso

De um esplendor radiante

Estando perto ou distante

Não pode estar indeciso

Amor, tem que ser preciso,

Pacato, forte e ordeiro

Pois num amor verdadeiro

Não há lugar para mágoa

Nem mesmo quando deságua

Tempestades de furor

Não pode existir rancor.

Quem amar, feliz proclama.

No coração de quem ama

Só tem lugar para o amor.

Carlos Aires

19/05/2013