MINHA PAIXÃO

MINHA PAIXÃO

A luz acesa

Ilumina tua beleza

Faz-me espectador

Do corpo atordoador

As curvas sinuosas

Desse stradivarius

Trazem-me desejos vários

Vontades maviosas

A luz se apaga

Mas a imagem permanece

Viva, não fenece

E me embriaga

Tonto tateio a tua tez

Como se fosse a primeira vez

O amor apaixonado

Flui deslavado

Beijo cada pedaço

Entrego-me a teu regaço

Procuro cada canto

Que quero tanto

A mágica do amor acontece

O desejo arrefece

Mas a imagem estonteante

Permanece palpitante

Sempre foi assim

E assim sempre será

Sua imagem em mim

Jamais se apagará

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/05/2013
Código do texto: T4298522
Classificação de conteúdo: seguro