Falsa distância

Falsa Distância

Longe dos meus olhos, mas pulsando em minhas artérias

Sinto suas mãos e pernas sensuais e deliciosamente etéreas

O gosto ímpar da sua boca irresistivelmente provocante

O balanço indescritível do seu cabelo esvoaçante.

O brilho inconfundível do seu doce sorriso

O relevo de suas curvas me descortinando o paraíso

Minha muito mais-que-perfeita amada-amante

Sua existência faz com que eu não me sinta só nem por um instante.

Leonardo Andrade