MUDAS

Não me agrada quando tu ficas muda,

Quando tu mudas teus lindos olhos,

Quando mudas mudas tu plantas,

Nas tuas mudas terras mudas...

Quantas guerras mudas tu perdestes?

Quantas mudas vitórias tu ganhastes?

As perdas mudas,

As perdas mudam...

Não me agrada quando mudas ficas,

Muda minh'alma

Muda minha fala

Minha fala fica muda

Emudece meu coração...

Não te quero muda

Nem mudo minhas idéias

Mas te quero sempre,

Minha muda

Minha árvore

Meu amor...