CORREIO ELEGANTE

Por que me fazes sofrer desse jeito?

E viver num mundo de fantasias

Tremo, ao seu toque, tenho medo

De não poder senti-lo mais um dia...

Ah, meu príncipe, se soubesses

A dor que carrego ao te ver

Sorrindo, a outras, entre preces

Peço que venhas a me querer

Juro por ti e por tudo

Não posso mais negar

É maior que todo o mundo

O sentimento a palpitar

E se encostas, sem querer, em minha mão

O solo se abre aos meus pés

Nem suspeitas da minha intenção

Ao olhar-te, querido, de revés

O tufão, o fogo que queima

Em meu peito faz-me morrer

E imploro à Lua cheia

Um desejo a me conceder

Só que saibas, meu anjo perfeito

Quanto quero-te a padecer

Pois, impura, não tenho direito

De um só olhar teu merecer...