769137.gifASAS DA ILUSÃO769132.gif
881598.gif
images?q=tbn:ANd9GcTw2awDZnPPhTPzRUBAISFU0mL4xa9hqUj7sabaPlfOZSixPS20pQ

Olha bem para mim
Com muita, muita atenção
E veja quem realmente te ama,
Com toda a sua emoção
Com isso meu coração
Entristecido, reclama.
 
Não te iludas, não te enganes
Não deixes as aparências te enganar
Pois quem te ama, sou eu,
Tudo é sonho, tudo é doçura
É só amor carinho e ternura
Este amor que em mim nasceu.
 
Peregrinando mundo a fora
Em busca de um certo alguém
Navegando nas asas da ilusão,
Desbravando mares e montanhas
Transpondo dificuldades tamanhas
Vencendo a injuria da ingratidão.

E quanto mais te esquivavas
Mais força tu me davas
Para esta barreira eu vencer,
Hoje o destino faz troça
Mas meu coração remoça
Na incógnita do meu viver.
 
Pelas veias do meu corpo
Circula amor, carinho e ternura
Pena que só você não vê,
Nas estradas do meu coração
Circulam amor carinho e paixão
Meu coração alocado  só a você.
 
Olha bem aqui nos meus olho
Repara quanto amor neles têm
Transbordando com rara emoção,
É um sonho uma doce ventura
Uma ilusão uma meiga loucura
Um amor uma louca paixão.
Amor+e+Loucura.jpg

 
     * José Coelho*
agua-potavel-rio%255B1%255D.jpg
Obrigado por sua visita, vossa visita é o meu alimento.
sem ela eu morreria 
811329.gif

 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/05/2013
Código do texto: T4298757
Classificação de conteúdo: seguro