AMOR INCONDICIONAL

Não á ninguém como você meu bem

Pessoa amorosa como você não tem

Impressionou-me com a sua beleza

E a simplicidade de alguém indefesa

Ser indefesa não é bem a verdade

Eu vim descobrir isso Bem depois

Ela se mostrava simples por vaidade

Mostrou-se na relação entre nós dois

A mulher que é como um pé de Rosa

Que tem espinho e da flor cheirosa

Assim é a mulher no seu dia a dia

Às vezes amorosa as vezes fria

Não gostei muito dessa comparação

Ela foi profunda e me cortou o coração

Mulher é mesmo como se fosse uma flor

Deve ser regada com carinho e amor

jômuniz
Enviado por jômuniz em 19/05/2013
Código do texto: T4299137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.