QUERO FALAR DO MEU AMOR!

Hoje quero falar de amor.

Quero falar do meu amor.

Quero esquecer de mim

E viver só de você!

Quero colocar o teu amor

Como um selo sobre o meu coração.

Das lágrias que derramei,

Dos sonhos que não realizei!

Você foi o encontro entre o meu maior

Desejo e a minha maior realização!

Vieste até mim tal como um passarinho...

E fizeste teu ninho em meu coração.

Quero que me vejas em cada sonho teu.

Quero ser o ar que respiras.

Quero ser sua fantasia e sua realidade..

Quero poder te dar um mundo de felicidade!

Autora: Nancy Amorim