Estou Eu?

Estou eu rio?

Estou eu rio vazio?

A beira da vida

Que se esvai

Sob o fogo ardente

Que cresta

Minha alma alada.

Estou eu rio?

Correnteza de lágrimas

Deslizando em minha alma

Umedecendo meu jardim interior.

Estou eu rio?

Transbordante

De arrepio do prazer

Rio vazio, cheio de esperanças

De amar, de sofrer para viver.

Natal, 09/03/2007

Roseli
Enviado por Roseli em 29/03/2007
Código do texto: T429924