Sonhos


Sonhos são farrapos dispersos

Sombras aladas, da invisível veneração

Pálios dos anseios, de alma atribulada

Que sofre ou sorri, mas fica calada
...


Sonhos são as minhas renúncias


 
As minhas astúcias, por não dizer nada

Sonhos são pecados meus, quando olho

para os teus, tão apaixonados.



Sonhos, quimeras baladas,

 
De um trovador, de alma encantada

Sonhos, são sons submersos

Feitiços devassos, que me trazem acorrentada.


Sonhando sou amante do amor

Transcendo a dor, de ser fantasiada

Sonhando, não mato o desejo

Porque o guardo no peito, sempre enamorada


 
Sonhando , visto-me de lua

pois quero ser tua, tão iluminada

e meu vestido de luz ,que sempre refulge

nas poeiras de ouro, do céu aveludado


 
De Té
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/05/2013
Código do texto: T4299399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.