Proposta

Beija minha boca

Que saliva

Que trava

E desliza

Desorientada de vontade

Segura forte as minhas mãos

Que tremem

Inquietas

Ansiosas

Esperando pelo seu comando

Ah, meu amor

Reclina meu pescoço

Fala manso e baixo

Lambe a minha nuca

Gotejada de perfume bom

Espalha o seu suor

No meu corpo

No meu lençol

Prepara o nosso ninho

Deixa que a ponta da minha língua

Toque a sua pele macia

E depois, em silêncio

Esfrega a sua língua na minha

Assanha os meus cabelos

Pega, puxa

Domina

Possui a mulher

Ama a menina

Diz com a voz embargada

Palavras doces, de amor

E prende suas pernas nas minhas

Num movimento de descanso e prazer...

Para que as carícias sigam, noite à dentro,

Numa seqüência de gozos e sorrisos

Eu tentando te encontrar no infinito

E você esperando por mim no paraíso

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 29/03/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T429957